SULLA BRACE

Tagliere “La Vasca”

Selezione di carni di maiale con verdure e patate

16.00

 

Tagliere “Lo Scotoni”

Selezione di carni di maiale e manzo con verdure e patate

19.00

 

Tagliata Argentina

Servita con contorno

18.00

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Tagliata Chianina

Servita con contorno

21.00

 

Tagliata Kobe

Servita con contorno

21.00

 

Rosticciana

Servita con contorno

12.00

 

Scamerita

Servita con contorno

12.00

 

Tagliata di maiale

con rucola e grana

12.00

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Bracere della Vasca con Reblochon

tacchino, pollo, manzo e maiale (250 gr a porzione)
con patate lesse e Reblochon (formaggio francese)

19.00

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Fiorentina di Fassona

40.00 €/kg

 

Fiorentina di Chianina

54.00 €/kg

 

Fiorentina di Marchigiana

35.00 €/kg

 

Bisonte Texana

55.00 €/kg

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∼ Kobe ∼

 

Bovino dalla carne prelibata, è una vera specialità gastronomica giapponese. Questa razza è allevata nella Prefettura di Hyogo, l’antica Provincia di Tajima, in Giappone. Il manzo di Kobe è rinomato per il suo sapore, la tenerezza e la struttura grassa e ben marmorizzata.

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∼ Chianina ∼

 

La chianina è una razza bovina autoctona dell’Italia Centrale (Toscana e Umbria). Utilizzata un tempo nei cortei trionfali per il suo candido mantello e nei sacrifici alle divinità, oggi è una delle pietanze più caratteristiche della cucina Toscana.

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∼ Scottona ∼

 

Giovane femmina di bovino dalle carni tenere e caratterizzate dalle marezzature, piccole infiltrazioni di grasso nella massa muscolare. Durante la cottura, le marezzature si sciolgono e conferiscono alla carne una morbidezza e un sapore unici.