PASTA FATTA A MANO

scola_pasta

Linguine al tartufo nero
11.00

 

Pici con sugo bianco di chianina
9.00 

 

Chitarrina al pesto di Remo
(prezzemolo, sedano e mandorle)
9.00 

 

Pici al lampredotto con spinaci e cipollotti
10.00 

 

Garganelli con gorgonzola, pere e noci
10.00 

Risotto al bardiccio
11.00

 

Raviolone ripieno di pappa al pomodoro con fonduta di grana
10.00 

 

Ravioli con salsa di sedano e mandorle
9.00 

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Rigatone cacio e pepe
9.00 

 

Mezze maniche salsiccia, spianci freschi e mozzarella di bufala
9.00 

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pasta_titolo
Pici_vasca

∼ Pici ∼

 

I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti. La loro ricetta è semplice: acqua e farina. La preparazione consiste nel lavorare a mano la pasta fino a creare uno spaghetto lungo e corposo perfetto abbinato a ragù di selvaggina.

Fazzoletti_vasca

∼ Fazzoletti ∼

 

Il fazzoletto è una tipica pasta all’uovo ripiena.
Ne esistono numerosi varianti che si differenziano per la forma (triangolare, rettangolare e a mezza luna) e per i ripieni (borragine, spinaci e ricotta, carne e formaggi).

Chitarrina_vasca

∼ Chitarrina ∼

 

Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina italiana.
È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente e si sposa bene con condimenti ricchi e sughi dal sapore deciso.